フルーツ梅干し6%は スーパーを見ても 6%の梅干しは
有りません。
和歌山県のアンテナショップをみても8%はありますが 6%は
ここでしか 買えないので 私はとてもこのコーナーがありがたいです。もちろんフルーツ梅干しは 御社のみの オリジナルなので どこの お店にも ありません。
これからも 安いつぶれで十分なのでよろしく お願いします。
早速お送りくださりありがとうございます。
本当にこの梅ぼしのおかげで食もすすみます、
つきましては質問です。
これまで数回貴社から取り寄せていますが前回ホ゜イントカート゛が送られて、初めてホ゜イントカート゛ことをしりました。しかし今回はありませんでした。今後も取り寄せするわけですがこのことのついて詳しくお知らせください。 wshouko2000@yahoo.co.jo
渡部祥子、
見た目は、やっぱり通常価格商品と違い、ちょっぴり、「あれっ?」って感じですが、味はかわらず、とても美味しいです。主人の実家と分けましたが、美味しいと喜んで貰えました。
こんにちは、aki様。
コメントありがとうございます。
訳あり梅干しは本当に数も少なくA級品加工時に出来るものなので形ではなく
味で見て頂ければと幸いです。
ご家族のみなさまに喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
工場長 深見
今回家族で多いかな?と言いながら
5パック注文いたしました。
丁度、鹿児島から新米が届きましたので、
フルーツ梅干と一緒に美味しく頂きました。
梅干といっても、本当に甘い!ので子供から年配者まで喜ばれました。
つぶれ梅ですが・・・お土産に欲しいと言われ・・・
もうすでに4パック消費してしまいました。
今年も熱い残暑ですので、熱中症対策にも美味しく役立ってます。
こんにちは。
この度はお届けした”訳あり数量限定 フルーツ梅つぶれ梅”へのご意見ありがとうございます。
お土産・熱中症対策と西様宅で活躍しているフルーツ梅干しを大変うれしく思います。
新米の季節ですので美味しいごはんと梅干しで厳しい残暑を乗り越えて頂ければ幸いです。
この度は、南高梅干し通販専門店(有)深見梅店をご利用頂き本当にありがとうございました。
西様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
深見
梅干は健康に良い、と言われ解かってはいても、ずっと苦手で食べることができませんでした。
しかし、このフルーツ梅を見つけてからは、梅干というものの概念がすっかり変わり、今では健康に良いから、ではなく、美味しいので毎日欠かさず頂いております。
梅干が苦手ではなかった家族も、今ではすっかりフルーツ梅のファンになってしまいました。
とにかくこのフルーツ梅は、美味しいです!
ペリエの中に入れて頂いても、美味しいです。
コメントありがとうございます。
三代目が梅を食べたことのない海外の方や、梅が苦手な方に抵抗なく食べれる梅干しを作りたいという思いで開発した”フルーツ梅干”
ペリエの中にも入れてさっそく食べてみたいと思います。
お便りありがとうございます。
いつもながらおいしい梅干でした。
自宅でいただくならつぶれていても全然OK!
もうひとつ頼んでおけばよかった・・・
と思っているところです。
嬉しいお便りありがとうございます。
つぶれ梅干しは大変数が少なく、毎月6日にお送りするメルマガでしか買えない人気商品
弊社のスタッフも自宅用で購入するくらいの大変お得な訳ありなんです。
商品が出来ましたら随時在庫を更新いたします!!
訳ありのフルーツ梅つぶれ梅干しそんなにつぶれてる?
という感じでした。
おにぎりの中に種を抜いて入れるにはつぶれ梅の方が便利でした。
おにぎりに入れたままそのまま冷凍できますし、お弁当に便利です。
フルーツ梅干しは、甘いのでおばあちゃんから子供にも人気です。
とても美味しかったです。
ありがとうございます。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
A級品の梅を漬け込み・加工も時間をかけて手作業で丁寧に行っており
厳しい基準を元に選別しており、イメージされているつぶれとは少し違います。
みなさんが笑顔になるような梅干しを、美味しいと言って頂ける梅干しを今後も
作り続けます。
嬉しいお便りをどうもありがとうございました。
(有)深見梅店 深見
フルーツ梅、注文して届くまで、わくわくして待ちました。
届いたらすぐにあけて、1粒食べました。
おいしー!
外国人も食べられる梅ぼしと納得。
塩辛い梅干しは苦手な私ですがこの梅干しは食べられます。
毎日、夕食時に楽しみに1粒食べています。
もう少し価格が安ければもっと嬉しいのですが・・・。
一つ質問です。梅干しを作る時消毒のために熱湯につける事
が多くそうすると梅の酵素か何か身体にいい成分が死んでしまう
ときいたのです。深見のフルーツ梅は熱湯につけていますか?
ご質問ありがとうござます。
弊社では南高梅を熱湯に漬けるということは一切行っておりません。
漬け込み前の塩抜きという工程があります。(塩分調整を通常そこでします)
塩抜きの際にはお水に梅を一定時間漬けますがそうすることで梅の良い成分までもお水と一緒に抜けていってしまいます。
弊社ではお水に漬けて塩気を減らす”塩抜き”は行っておりません。
美味しくても梅の有効成分がなくては梅干ではないと思っております。
漬け込み時間を調整し、時間はかかりますがゆっくり減塩させております。