お客様からのうれしい声 口コミ

1 / 1ページ(全8件)
星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ うい様
2021/05/15

健康の為に毎日食べています。
食べやすくて美味しいです!また注文しようと思います。

星1つ星1つ星1つ星なし星なし かん様
2021/03/10

梅は大変美味しいです。6度位購入しております。
但し、配送時に名前と様の間にΘ(シータ)が入っており、
郵便のLINE追跡サービスを利用できませんでした。
氏名も敬称の間に得体のしれない記号を入れて、それが購入者に判るようにしてあるというのは、顧客に対する考え方を疑いました。
恐らく、一時が万事そういう考え方なのではないかと邪推致しました。
口に入る物を販売なさっているお店です。
考えてください。

星1つ星1つ星1つ星なし星なし ハルサン様
2018/01/19

梅干しはとても美味しいです。

塩がついたままで、そのままでは塩がキツイので水で洗ってから使っています。

梅干しを買って、塩がついたままのものは初めてだったので、ちょっと手間がかかるな、、と思いました。

お店からのコメント
2018/01/22

ハルサン様 コメントありがとうございます。

農薬を使わない梅干しは、お塩のみで漬け込んだ 当社商品の中でも一番しょっぱい
梅干しです。時間が経つとお塩が表面に結晶化するので、召し上がる際に手間がかかってしまいますが、梅本来の味をお楽しみいただければと思います。

ハルサン様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。


深見梅店 谷口

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ 自然児様
2015/06/01

まず安全というのがうれしいです。
それに保存食としての本来の梅干しを三年熟成させる事で
ただの塩漬けではない味・効能などが生まれているかと思うと
自然の有難みを感じ、自然と手が合わさります。

これからも頂きたいと思いますので、どうか頑張って
育てて下さい。

お店からのコメント
2015/06/05

自然児様 、コメントありがとうございます。

作り手にとってこれ以上ないお褒めの言葉に感無量です。

安全性には自信を持ってお答えできる商品でもあります。

山奥の電気も水道も通っていない場所で梅を栽培しております。

作る際にもとことんこだわった、究極の梅干しだと確信しております。

熱くなってしまいました・・・すみません

自然児様との嬉しいご縁に感謝いたします。

(有)深見梅店 深見

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ 知恵さん様
2015/05/25

無農薬無添加で作られた安心して食べられる梅干し、自然の梅の味を味わっています。

お店からのコメント
2015/06/04


知恵さん様、ありがとうございます。

農薬、肥料、添加物は使用せずに、熟成という工程を用いて3年以上かけて作っています。

自然のままに、シンプルな梅っていう味を楽しんで頂けるのではと思っています。

安全性についてはきちんと分析も行っているのでご安心ください。

知恵さん様とのご縁に感謝します。

(有)深見梅店 深見優

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ 梅干しダイスキ様
2013/08/20

こだわりがあるので、ネットで色々探しこの梅干しを見つけました。期待以上のお味でした。また購入します。

お店からのコメント
2013/08/28

お返事ありがとうございます、梅干しダイスキ様。

そうなんです、こだわりだけはどこにも負けないくらいたくさんある梅干になります。

無農薬、無肥料、無添加、3年熟成、伝統製法と思いを優先して作った梅干しです。

コストや労力は凄くかかりますがどこにも負けない梅干しだと自負しております。

梅干しダイスキ様に”期待以上のお味”とお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。

ありがとうございます。

(有)深見梅店 スタッフ一同



星1つ星1つ星1つ星1つ星なし likeair様
2013/07/09

とても味が良く、私は、おいしく食させていただきました。
但し、主人が申すには、もう数年寝かせて水分が抜けたら、もっと良くなるのに惜しいなぁとのことでした。
5年物や7年物は作らないのでしょうか?

お店からのコメント
2013/07/17

嬉しいお便りありがとうございます、likeair様

ご主人様のおっしゃるように数年ねかせるとさらに美味しくなるように思います。

3年熟成のさらに上、5年物、7年物、社長と味を見て今後検討していきたいと思います。

お客様からのありがたいお便り感謝いたします。

(有)深見梅店 工場長 深見優

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ マミ様
2013/06/24

他のショッパイ梅干しに比べると、3年の経過と共に塩のとんがったところが取れているように感じました。
作りたても梅干しよりも梅肉の部分がしまった食感でした。
大きさもあって、食べごたえもありました。
これからの季節、大活躍しそうです。

1 / 1ページ(全8件)